Рекламный свиток #1
Сообщений 1 страница 30 из 150
Поделиться32013-08-06 19:58:42
[Сюжет и хронология] | [Список ролей] | [Каноны] | [Неканоны]
Поделиться52013-08-06 20:06:01
Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке. Добро пожаловать и приготовьтесь ощутить удивительное волшебство включенного наблюдения, оставаясь в шкуре нашего уважаемого подопытного.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая книга | Акции
Поделиться62013-08-06 20:12:12
— Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета... Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее...
GAME OF THRONES: WINTER HAS COME
Поделиться82013-08-06 20:25:09
the Twilight Saga: DÉJÀ VU
В этом весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано.
Поделиться102013-08-06 20:35:11
WE NEED WILD ONES ON LONG LIVE THE KING.
All of us. You're mine as I'm yours. If we die, we die. But first, we'll live.
Поделиться112013-08-06 20:36:29
Hogwarts: No light, HP 6
Настали темные времена. Страну охватило уныние, и не только страну.
Пожиратели Смерти отправились в Болгарию и Францию в поисках сподвижников...
Шармбатон и Дурмстранг ищут своих героев!
Поделиться132013-08-06 21:50:48
Перемены наступают всегда. В жизни каждого и в жизни всех. Еще вчера за Хогвартсом следил эксцентричный Альбус Дамблдор, а сегодня уже сбылась мечта Министерства и школа подчиняется им, а на руле повязан розовый шарфик. Еще вчера Гарри Поттер был мальчишкой, на долю которого выпали непростые испытания, а теперь он может превратиться из единственной надежды всего мира в то, что сожжет этот мир дотла. Еще вчера Орден Феникса стоял плечом к плечу, сдерживая зло, отныне в нем поселились раздор и смятение. И лишь Пожиратели Смерти во главе с Темным Лордом по-прежнему ненавидят друг друга за спиной, скалясь в лицо.
Время перемен пришло. Оболочка трескается. Только к лучшему ли это? Что под ней: новый мир, где все будут счастливы, или Адский огонь, что уничтожит все на своем пути. Этого не знает никто. Но иногда одного слова достаточно, чтобы решить исход битвы. Так что, хватит смелости произнести его?
Добро пожаловать на ролевую Magic Britain. Time for change.
Поделиться142013-08-06 21:53:22
...одна из главных проблем в том, что волшебный мир посетили странные волшебники, которые никогда не наблюдались ранее. Они называют себя колдунами и ведьмами.
Они, судя по их речи, которая огласила все переулки, прибыли сюда из параллельной реальности... Читать далее
МЫ ВОССТАНАВЛИВАЕМСЯ, И МЫ СНОВА В ДЕЛЕ, ДА-ДА МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ НА
Hogwarts is my home.
Поделиться202013-08-06 23:18:10
НАШИ ИГРОКИ ОЧЕНЬ ВАС ЖДУТ!
→ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
|
|
|
Поделиться212013-08-07 01:43:49
H O P E D A L E
«Со временем всё тайное становится явным, а явное превращается в тайну, правда, на последнее уходит гораздо больше времени.»
Поделиться262013-08-07 13:49:09
http://combustion.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=6#p378
ОБЪЯВЛЕН НАБОР В АДМИН-СОСТАВ
ГОЛЛИВУД ЖДЕТ ТЕБЯ, ДЕТКА
Поделиться272013-08-07 14:05:06
Поделиться292013-08-07 14:06:01
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
АКЦИЯ!
С 3 по 10 августа только первым ТРЕМ заказчикам demoniaco esencia дизайн и графика - за рекламу!
Предложение ограничено.