So much as come before those battles lost and won This life is shining more forever in the sun Now let us check our heads and let us check the surf Staying high and drys more trouble than it's worth In the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun In Big Sur we take some time to linger on We three hunky dorys got our snakefinger on Now let us drink the stars, it's time to steal away Let's go get lost Let's go get lost

RIDDIKULUS: war is coming.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » АКЦИИ » scroll #1. Have you seen this wizard?

scroll #1. Have you seen this wizard?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s018.radikal.ru/i524/1202/51/effe851ed93b.gif

Вы самые нужные, самые желанные и ожидаемые!
Вам сразу обеспечена опека и игра, не сомневайтесь. Вас ждут, на Вас надеяться. Так что не обходите эту акцию стороной. Вдруг именно в ней предоставлен персонаж Вашей мечты?

Игроки, вашему вниманию шаблон заявки

Код:
[align=center][img]гиф или картинка[/img][/align]
[b]1. Имя, фамилия:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Факультет (профессия)/предрасположенность:[/b]
[b]4. Общее описание:[/b]
[b]5. Желаемая внешность:[/b]
[b]6. Взаимоотношения:[/b]
[b]7. Дополительно:[/b]

0

2

http://31.media.tumblr.com/8b93718db4e932ad054862f64be60e80/tumblr_mqb61ei2kc1qa3x03o2_500.gif
1. Имя, фамилия:
Christian Nott| Кристиан Нотт

занят навсегда любимым бро :3

2. Возраст:
25
3. Факультет (професия)/предрасположенность:
окончил Слизерин, профессия на ваш выбор, возможно что-то в Министерстве, возможно даже аврорат, предрасположенность - скорее всего ПС, или сохраняет нейтралитет
4. Общее описание:
Оставляю все на вашу совесть, касательно биографии информацией поделюсь обязательно, когда вы появитесь. Воспитанием вашем всегда с особой тщательностью занимался отец, вы его наследник, сын и гордость. Вы не банальный избалованный выходец благородной семьи. Да, вы гордитесь своей богатой родословной, историей семьи и рода, но вы - не Малфой, который задирает нос вверх и высказывает свое "фи" по всем поводам. Вы - человек слова, как и подобает быть воспитанному в лучших традициях благородных семей молодому человеку. Вы не горячий фанат Темного Лорда, но разделяете многие идеи, однако, знаете всему разумный предел и когда нужно остановится. Вы понимаете, что на всех благородных семьях весит тень подозрения в участии погромов Пожирателей и вы уже замечаете косые взгляды, когда прогуливаетесь по Косому переулку или коридору в Министерстве. И вы знаете, что авроры в деле так же беспощадны, как и ПС и настроены не менее враждебны. И это ставит под угрозу благополучие вашей семьи, а семья - святое, и вы готовы за нее бороться, даже если придется к этим самым Пожирателем прbсоединиться.
Теодор Нотт - отец
Аделаида Нотт - мать (мертва)
5. Желаемая внешность:
Aneurin Barnard
6. Взаимоотношения:
Брат и сестра, со всеми вытекающими самыми теплыми чувствами. Нет, мы не сюсюкаемся, мы уважаем и любим друг друга, и заботимся, как и полагается в нормальной благородной семье.
7. Дополительно:
Буду любить, холить и лелеять  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif  Подкармливать шоколадными лягушками, только приди :3

+1

3

Внимание, внимание. Аттракцион неслыханной щедрости. Возьми роль и получи головную боль любовь в подарок.
http://s001.radikal.ru/i196/1108/67/a6eb40a8fd02.jpg
1. Имя, фамилия:
Даниэль (какое-нибудь пафосное второе имя) Яксли / Daniel Yaxley
2. Возраст:
26 лет.
Бывший слизеринец. Ныне -  один из главных шпионов его Темнейшества в Министерстве Магии. Отдел и должность на Ваш вкус.
4. Общее описание:
Полностью на вкус игрока.
5. Желаемая внешность:
Я хочу увидеть Йена Сомерхолдера, внешнего сходства ради.
6. Взаимоотношения:
В раннем детстве мы вели между собой войну, объединяя усилия лишь для глобальных пакостей родительским гостям. Ты звал меня воображалой и плаксой, я прятала твои игрушки и переводила все часы в поместье, чтобы ты опаздал на урок.
В школе ты всегда был моей крепостью. Каменной стеной, за которую я сначала пряталась, а потом показывала пальчиком на обидчика. Впрочем, это все быстро закончилось. Я всегда умела дать отпор, просто с тобой было проще. Ты учил меня использовать темную магию и играть по собственным правилам. Пожалуй, ты один из немногих людей, к которым я действительно привязана.
7. Дополительно:
Обещаю холить и лелеить. И дорожить, как зеницей ока.

http://www.peopleschoice.ru/storage/v/2013/02/14/1360833057_009130_26.jpg
1. Имя, фамилия:
Кайус Африрон Эйвери / Kaus Afriron Avery.
2. Возраст:
от 26 лет.
Я вижу тебя сотрудником министерства, возможно даже довольно известным политиком, но это не есть обязательно, может ты вообще кражей драконов занимаешься, и своим продаешь по бросовым ценам. Как тебе будет угодно. Главное, не забывай, что основное твое дело: служение благородным идеалам чистокровных. Метка на руке - наглядное доказательство.
4. Общее описание:
Гордый и надменный, эгоистичный и воспитанный в лучших традициях чистокровного рода, чьи предки- истинные темные маги. Мнимый палач. На деле - искусный режиссер, которому музыка криков - симфония Баха.
Твоя душа - потемки, и ты редко пускаешь кого-то в эти сумерки, где так легко потерять себя. Любишь адреналин в крови, любишь взрывы эмоций и заставлять жертву ходить по краю. В такие минуты твой взгляд теплеет, ты оживаешь, сбрасываю ту меланхоличность, которая временами на тебя находит.
Ты приятный собеседник и благодарный слушатель, умеешь нравиться, когда тебе это нужно. Весьма неплохой оратор. Известный, в особых кругах, информатор, темная лошадка, антагонист и серый кардинал
5. Желаемая внешность:
Джозеф Морган, но все обсуждаемо.
6. Взаимоотношения:
Если бы я хотела - это была бы натуральная охота. Я кралась бы по сумеречному лесу в надежде поймать его сердце. Чтобы завладеть им: съесть сырым, сварить зелье, водрузить на столб и поклоняться, – еще не решила зачем, но я его хотела. Определенные правила удлиняли процесс охоты, но я уже видела цель, и только чувство стиля не позволяло мне ломиться через кусты. Правила довольно просты: не обманывать, не устраивать ловушек, не стрелять. Следовало осторожными маневрами добиться, чтобы преследуемый, дрожа от возбуждения, страха и любопытства, сам вышел к тебе навстречу и положил сердце в твои ладони, чтобы в его объятиях я обрела покой. Ужасная фраза из позапрошлого века, но тем не менее: прежде Она, лирическая героиня, Елена, Оливия, Жозефина, искала «в объятиях» иного – страсти, наслаждений, денег, любви, наконец, но никогда – покоя. И вот, прижимаясь спиной к его груди, чувствуя, как руки на висках отгоняют дурные мысли и вечную головную боль, слыша улыбку, с которой он говорит, что теперь, теперь-то бояться нечего...
Ты тот, кому отец обещал меня, и пол царства в придачу.
7. Дополительно:
честно не могу пока сказать, во что могут превратиться указанные мною отношения, потому как без Вас решить это довольно проблематично. Но, я обязуюсь всячески вас лелеять и баловать. И любить, конечно же.

0

4

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lqhqlwygiU1qbi5jlo1_500.gif
1. Имя, фамилия:
Bertha Jorkins | Берта Джоркинс
2. Возраст:
25 лет
3. Факультет (профессия)/предрасположенность:
окончила Рэйвенкло, сотрудница ММ, работает в отделе международного магического сотрудничества | нейтралитет
4. Общее описание:
милая берта. тебя всегда так же не жаловали в школе, как и меня. наверное, именно потому мы и сблизились. мы всегда были кем-то на типа изгоев среди студентов. всегда пихали свои носы, куда не стоит. но ведь мы не могли жить без сплетен. в этом все мы.
ты родилась в семье полукровной ведьмы и такого же полукровного мага. соответственно, и ты полукровна. у тебя совершенно нет предубеждений на счет чистоты крови. ты сама полукровна и ко всем волшебникам относишься одинаково, не разделяя их за тем, какая кровь течет в их жилах. ты совершенно не зациклена на своем родовом дереве, а на чужих - так подавно.
в 11 лет тебе, как и всем детям-волшебникам, пришло письмо-приглашение из Хогвартса. шляпа распределила тебя на рэйвенкло, хотя колебалась между ним и хаффлпаффом. там-то мы с тобой и познакомились. в гостиной нашего факультета.
ты доверчива. ты большой ребенок с большими доверчивыми глазами. поверишь во все, что тебе скажут. парад великанов по косой аллее? ты уже поверила. дракон живет у кого-то дома? да конечно ты поверишь! ты привыкла всегда и во всем доверять людям. глупая.
ужасно болтлива. это твой главный минус. и этот минус сопровождает тебя всю жизнь. но ты так же ничего не можешь поделать с этим, как и со своей излишней доверчивостью. все, что тебе удастся узнать или услышать – ты просто не можешь держать в себе, ты просто обязана поделиться такими шокирующими (или не очень) новостями со всеми, кто только будет согласен тебя слышать. ну, или даже тем, кто не согласен. порой, ты можешь быть очень даже настойчивой. даже слишком. но только в те моменты, когда ей это действительно нужно.
ты постоянно пытаешься узнать что-то новое. и это стремление касается не только слухов и сплетен, но и обучения. ты не расстаешься с книгами ни на секунду. в школе обожала астрономию и историю магии. да сколько я тебя помню - у тебя всегда была особая тяга к знаниям, ты всегда хотела узнать что-то новое.
5. Желаемая внешность:
annie clark (st.vincent) или meghan ory. можем обсудить, конечно, но лучше кто-то из этих дам.
6. Взаимоотношения:
большущие глаза. первое, что я отметила, встретив тебя. ты была очень забавной в 11 лет. вьющиеся темные волосы и наивные огромные глаза.
на первых курсах мы общались лишь на уровне приятельниц, а уже после четвертого стали настоящими подругами. мы, наверное, решили, что нам стоит держатся вместе, ведь многие на нас ополчились. теперь мы были одной командой. постоянно рассказывали друг другу недавно услышанные сплетни, а я раздувала их до размера сенсации. нам было легче в школе,ведь мы были друг у друга. у нас были общие интересы, мы не осуждали друг друга за постоянное стремление знать об окружающих больше. вот так вот мы и выжили в школе.
после школы наши пути несколько разошлись, но мы и сейчас поддерживаем дружеские отношения, иногда встречаясь за стаканчиком сливочного пива в барах.
7. Дополительно:
и опять же по банальному - не берите роль на парочку дней, не делайте из берты "карамельно-мармеладную сучку" или "серую мишку",  все же она совсем другая. в ней есть всего понемногу. прочувствуйте ее.
от себя гарантирую опеку, игру, любовь, плюшки - да все, что пожелаете! :з
жду очень-очень, приходи, милая берта  http://s2.uploads.ru/JZkc4.gif

+1

5

http://i2.listal.com/image/3128069/600full-astrid-berges--frisbey.jpg
1. Имя, фамилия:
Amarýllis Flint | Амариллис Флит (имя, конечно, можно сменить, но тогда желательно что-то подобное)

придержана до 13.08

2. Возраст:
20 лет, но если вы пожелаете быть студенткой..что ж, пожалуйста
окончила Слизерин или Рэвенкло
4. Общее описание:
Не хочу ничего навязывать мне просто нужна младшая сестра, чтобы любить, заботится и отгонять от нее всяких охламонов. Прошу не делайте из нее нежное существо или стерву. Она девушка привлекательная, в меру милая, в меру нахальная. Еще она забавно суеверна, никаких чисел 13, никаких черных кошек, а на руке всегда браслет с четырехлистником, ох уж эти ирландские корни. 
Я прекрасно осознаю, что ты только кажешься идеальной во всем, всегда старалась прилежно учится, хотя и без запретных вылазок в Запретный лес у тебя не обходилось, была вежливой и милой девочкой, полностью оправдывая надежды, но у каждого человека есть свои скелеты в шкафу. Уверен, что ты не исключение. Я сам учил тебя не идти на поводу у родителей, просил противостоять им, если тебя что-то не устраивало. Разумеется, это изменило тебя, но я не жалею. Ты, моя милая девочка, должна быть  ответственной и самостоятельной, чтобы ты смогла сама решить, какую сторону в этой войне тебе занять.
5. Желаемая внешность:
Àstrid Bergès-Frisbey
6. Взаимоотношения:
Теплые сестринское-братские отношения. Ты - самый близкий для меня человек, люблю тебя до одури, ради тебя готов на все. Не знаю, как там дальше пойдет, но ссор не планировал. Хотя с другой стороны, можем разругаться на какой-то почве с последующим примирением.

+1

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0qclgShZX1qm9jkjo1_500.gif
1. Имя, фамилия:
Olivia | Оливия
Фамилия на ваш выбор.
2. Возраст:
25 лет
целительница в больнице Св. Мунго
факультет на ваш выбор
4. Общее описание:
Ты будто вышла из сказки. Слово подверженная проклятию принцесса далеких земель. Неисправимая мечтательница с нашем жестоком мире, который не признает волшебства, даже живя им. Наверное, именно поэтому ты никого не подпускаешь к себе близко. Наверное, ты просто слишком наивна, чтобы учиться на своих ошибках, не наступать дважды_трижды_множество раз на одни и те же грабли. И ты по десять раз на дню зарекаешься больше никому не верить, но вновь веришь, доверяешь, доверяешься. Ужасно мнительна. Порой начинаю подозревать, что ты вовсе не принцесса, запертая в самой высокой башне замка под охраной жестокого дракона, а злая королева, как раз и заключившая бедную падчерицу в неволю. Слишком настойчива в спорах, но при этом не бываешь уверена в своей правоте никогда. Не умеешь достойно проигрывать. Да и проигрывать вообще. У тебя много, так называемых, друзей, но ни одного настоящего. Наверное. Рад бы считать себя таковым, но увы. Я со школьных времен поставил перед собой задачу, чтобы ты всегда улыбалась в моем присутствии и продолжаю выполнять ее и по сей день, но доверяешь ли ты мне  настолько, насколько я верю тебе?
5. Желаемая внешность:
emma stone, можете попытаться переубедить меня
6. Взаимоотношения:
Ты моя первая девушка. И поэтому всегда будешь занимать в моем сердце особое место, мы расстались легко, просто понимая, что больше друг другу нечего дать и наше время прошло, зато теплые чувства, которые остались и вряд ли куда-либо исчезнут, позволили нам стать отличными друзьями, собутыльниками и службой доверия. Ты - мой личный психотеропевт и советчик, особенно в плане отношений и сейчас мне как никогда нужны твои советы.
7. Дополительно:
Приходи, ты мне нужна, без тебя чувствую себя полным идиотом.

+1

7

error...

Отредактировано Christian Nott (2013-08-28 22:16:03)

+1

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » АКЦИИ » scroll #1. Have you seen this wizard?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно