So much as come before those battles lost and won This life is shining more forever in the sun Now let us check our heads and let us check the surf Staying high and drys more trouble than it's worth In the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun In Big Sur we take some time to linger on We three hunky dorys got our snakefinger on Now let us drink the stars, it's time to steal away Let's go get lost Let's go get lost

RIDDIKULUS: war is coming.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 194

1

приветствуем вас на нашем проекте! главное, что нужно знать о нас:
х какое поколение?
- времена мародеров
х какой год на дворе?
- октябрь 1979 года
х каков рейтинг?
- NC-17
х на сколько придерживают роль и внешность?
- на три дня
х внешность для нужных придерживают?
- только после регистрации

придержанные внешности

х сара болджер бессрочно за bonfires
х Guillaume Varki, Vinnie Woolston - до 22.08 за [mr.s.black]

придержанные роли
х миллисент бэгнолд до 20.08 за riddle
х марлен маккинон и эммелина вэнс до 23.08 за эль
х регулуссириус блэк до 22.08 за [mr.s.black]

+1

151

Elois German написал(а):

Добрый вечер, Лили абсолютно свободна, девушка регистрировалась, но с тех пор, увы, не появлялась, на сколько я знаю, хотя нужно уточнить у администраторов, может она предупреждала

Не предупреждала, так что свободна

0

152

Придержите пожалуйта ее за мной)

0

153

*** написал(а):

Придержите пожалуйта ее за мной)

за вами до 15.05

0

154

ребят, у вас классный дизайн, но, имхо, без тени текст смотрелся бы лучше. лично я ничего не смог прочесть без напряга на глаза.

0

155

колобок написал(а):

ребят, у вас классный дизайн, но, имхо, без тени текст смотрелся бы лучше. лично я ничего не смог прочесть без напряга на глаза.

спасибо)) вообще мы не ожидали, что кто то будет читать текст слева, он воспринимается скорее просто как декорация))

0

156

У вас просто замечательный дизайн, хотелось бы попробовать придти к вам кем-нибудь.
Придержите для меня Дженну Коулман и Мари МакДональд)

0

157

feeling написал(а):

да простит меня администрация, но я вас уже люблю за этот выбор и внешности и роли)

0

158

feeling написал(а):

У вас просто замечательный дизайн, хотелось бы попробовать придти к вам кем-нибудь.

У нас уже была Мэри с этой внешностью)) Так что мы вас любим уже, за вами на 2 дня

0

159

доброго времени суток :3
у вас и правда чудесный дизайн, и мне бы очень хотелось к вам присоединиться. вот только я совсем не представляю, кого брать :с
я бы попробовала мисс флинт из нужных. бронь на нее закончилась, она ведь свободна? но что-то меня смущает. поэтому я думаю брать кого-нибудь другого. может, посоветуете? хотела бы отыграть незамужнюю девушку в возрасте 18-25/26 лет. веселую, неугомонную, остроязыку. или наоборот скрытную, замкнутую, грубую и злобную оО окончила рейвенкло или слизерин, лояльность роли особой не играет.
и да такой момент. девушка с внешность скоделарио не оставляла ни одного сообщения с 9 числа. она отписывалась об отсутствии или есть какая-нибудь возможность занять эту внешность?
прошу прощение, что завалила вас вопросами хд

0

160

герда написал(а):

доброго времени суток :3
у вас и правда чудесный дизайн, и мне бы очень хотелось к вам присоединиться. вот только я совсем не представляю, кого брать :с
я бы попробовала мисс флинт из нужных. бронь на нее закончилась, она ведь свободна? но что-то меня смущает. поэтому я думаю брать кого-нибудь другого. может, посоветуете? хотела бы отыграть незамужнюю девушку в возрасте 18-25/26 лет. веселую, неугомонную, остроязыку. или наоборот скрытную, замкнутую, грубую и злобную оО окончила рейвенкло или слизерин, лояльность роли особой не играет.
и да такой момент. девушка с внешность скоделарио не оставляла ни одного сообщения с 9 числа. она отписывалась об отсутствии или есть какая-нибудь возможность занять эту внешность?
прошу прощение, что завалила вас вопросами хд

а вы - не она? а то она тоже с этим ником писала)
Вы могли бы взять Алекто Кэрроу к примеру, если говорить о грубоватости
Pucey, miss || Пьюси, мисс
Yaxley, ms || Яксли, мисс
Скоделарио свободна, но она не слишком молодо выглядит? хотя если 20 лет, то потянет, чего это я  http://s2.uploads.ru/JS9ue.gif

0

161

Ophelia Nott
если бы я была она, я бы не спрашивала хд
ну, кае 21 год, поэтому, я полагаю, лет на 20-23 она потянет. в таком случае, придержите мне пока ее. а с персонажем я решу чуть позже, просто сейчас убегаю. как только вернусь, тут же к вам :3
спасибо)

0

162

герда написал(а):

если бы я была она, я бы не спрашивала хд
ну, кае 21 год, поэтому, я полагаю, лет на 20-23 она потянет. в таком случае, придержите мне пока ее. а с персонажем я решу чуть позже, просто сейчас убегаю. как только вернусь, тут же к вам :3
спасибо)

ну да логично, я еще не проснулась, простите))
держим на 2 дня, до вторника, и ждем :3

0

163

Ophelia Nott
это опять я, и я все еще думаю по поводу персонажа хд
можете, пожалуйста, поинтересоваться у киллиана уже чувствую фанатов ouat ахаха, принципиальна ли ему астрид на роль его сестры или мы могли бы договориться с ним на ту же мисс скоделарио?

0

164

герда написал(а):

это опять я, и я все еще думаю по поводу персонажа хд
можете, пожалуйста, поинтересоваться у киллиана уже чувствую фанатов ouat ахаха, принципиальна ли ему астрид на роль его сестры или мы могли бы договориться с ним на ту же мисс скоделарио?

на скоделарио точно не получится, это я гарантирую(можно попробывать поуговаривать, но он ее не жалует

0

165

Ophelia Nott
ну, на нет и суда нет хд буду брать другого персонажа. а кто больше нужен: члены ордена феникса или пожиратели?
я тут подумала, может мне лучше зарегистрироваться, и мы с вами все в лс обсудим, чтобы не засорять моими вопросами гостевую?)

0

166

герда написал(а):

ну, на нет и суда нет хд буду брать другого персонажа. а кто больше нужен: члены ордена феникса или пожиратели?
я тут подумала, может мне лучше зарегистрироваться, и мы с вами все в лс обсудим, чтобы не засорять моими вопросами гостевую?)

да, давайте лучше в лс) я там все и расскажу

0

167

Товарищи, придержите Доркас Медоуз с внешностью Меган Ори?

0

168

epic fail написал(а):

Товарищи, придержите Доркас Медоуз с внешностью Меган Ори?

рада видеть) за вами на три дня)

0

169

epic fail
Регестрируйтесь с точкой на конце, позже, когда администрация придёт, точку в имени уберут, и удалят предыдущий профиль.)

0

170

Хо-хо-хо. Можно мне МакКинон? кстати, Макрлин она. И во внешность Фриду Густавссон :З
И, дорогие, пожалуйста, выправите список персонажей... просто как-то... мерзкая я, иногда...

0

171

Тьфу ты! Гений блин. Марлин :З

0

172

Vice versa centaur написал(а):

Хо-хо-хо. Можно мне МакКинон? кстати, Макрлин она. И во внешность Фриду Густавссон :З
И, дорогие, пожалуйста, выправите список персонажей... просто как-то... мерзкая я, иногда...

добрый вечер! :3
МакКинон придержана вместе с Вэнс, девушка еще не определилась, вам именно она принципиальна? Просто нужно подождать, сегодня где-то через пару часов должна девушка сказать, кого она берет Марлин или Эммелину

0

173

Лилс, зая, похоже не судьба.(

Ophelia Nott
Здравствуйте.
Да, как вам сказать...
Я бы еще Гвеног Джонс взяла, но. знаете ли, она только в 1968 году родилась, так что что-то не ахти как хочется....
А можно кое-что предложить вам, но это не очень вообще не канон, да и близко не стоит (хотя по мне, так вполне могло быть)?

0

174

Здравствуйте.
Да, как вам сказать...
Я бы еще Гвеног Джонс взяла, но. знаете ли, она только в 1968 году родилась, так что что-то не ахти как хочется....
А можно кое-что предложить вам, но это не очень вообще не канон, да и близко не стоит (хотя по мне, так вполне могло быть)?

Предложить всегда можно, а потом посмотрим что сделать можно
Есть еще прекрасная Алиса Лонгботтом...Гестия Джонс

0

175

Ophelia Nott
Да, Алиса прекрасная, но как-то никогда-никогда не играла, да и представления почти не имею, но все равно на заметку возьму.
Так я же слепая! Что вы от слепого человека хотите? :З
Ну, так вот. Начну все же из далека. А что насчет Петунии? О.О

0

176

А что насчет Петунии? О.

ахах оп-па... а что вы хотите с ней сделать?)) она жива-здорова вроде

0

177

Ophelia Nott
Ввести ее можно будет, нет? Я ее уже отыгрывала раза два, так что и опыт, и анкета имеется. (да и пробный пост у меня с ней, вроде как, нормальный, так что с ним везде и хожу :З Лили подтвердит!)
На одном форуме, она была сквибом, чего, соответственно, боялась и стеснялась. Лили спровоцировала Туню на это, ну не орала, не кричала, а просто из-за множества разногласий, реагировать не сестру Пентуния нормально не может, так что уже в край разозлившись произошел выброс магической силы. Вернона, стоя на коленях у админов, я попросила отослать в Сибирь, да шучу просто не женить их и все. Ну, так вот Лили пытается помочь сестре, как-никак, а она то все же терпит все обиды. И т.д. и т.п. если разрешите это дальше нормально распишу. (кроме, как сделать Туню сквибом я ничего не воровала. ибо с этого слова на "с" мое развитие событий)
А на втором, так мы просто все еще планируем альтернативу, где Туня нормальная магглорожденая волшебница. Но я очень-очень хочу первый, ибо он всяко интереснее

0

178

Ввести ее можно будет, нет? Я ее уже отыгрывала раза два, так что и опыт, и анкета имеется. (да и пробный пост у меня с ней, вроде как, нормальный, так что с ним везде и хожу :З Лили подтвердит!)
На одном форуме, она была сквибом, чего, соответственно, боялась и стеснялась. Лили спровоцировала Туню на это, ну не орала, не кричала, а просто из-за множества разногласий, реагировать не сестру Пентуния нормально не может, так что уже в край разозлившись произошел выброс магической силы. Вернона, стоя на коленях у админов, я попросила отослать в Сибирь, да шучу просто не женить их и все. Ну, так вот Лили пытается помочь сестре, как-никак, а она то все же терпит все обиды. И т.д. и т.п. если разрешите это дальше нормально распишу. (кроме, как сделать Туню сквибом я ничего не воровала. ибо с этого слова на "с" мое развитие событий)
А на втором, так мы просто все еще планируем альтернативу, где Туня нормальная магглорожденая волшебница. Но я очень-очень хочу первый, ибо он всяко интереснее

ну вообще, считается, что сквиб - рождается в семье волшебников..то есть он не магглорожденный, а хотя бы полукровный... ну... идея сама по себе интересная, поэтому мы посоветуемся с мисс Скитер, подождете?

0

179

Ophelia Nott
Ой, а я вообще без понятия. А там все были прекрасные и великолепные фантасты (даже и не думайте, что это сарказм). Но то, что Туна хотя бы сквиб - уже как-то странновато.
Ага, буду ждать :З

0

180

Ой, а я вообще без понятия. А там все были прекрасные и великолепные фантасты (даже и не думайте, что это сарказм). Но то, что Туна хотя бы сквиб - уже как-то странновато.
Ага, буду ждать :З

а что вы планируете с ней делать? то есть играть

0

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно