So much as come before those battles lost and won This life is shining more forever in the sun Now let us check our heads and let us check the surf Staying high and drys more trouble than it's worth In the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun In Big Sur we take some time to linger on We three hunky dorys got our snakefinger on Now let us drink the stars, it's time to steal away Let's go get lost Let's go get lost

RIDDIKULUS: war is coming.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 194

1

приветствуем вас на нашем проекте! главное, что нужно знать о нас:
х какое поколение?
- времена мародеров
х какой год на дворе?
- октябрь 1979 года
х каков рейтинг?
- NC-17
х на сколько придерживают роль и внешность?
- на три дня
х внешность для нужных придерживают?
- только после регистрации

придержанные внешности

х сара болджер бессрочно за bonfires
х Guillaume Varki, Vinnie Woolston - до 22.08 за [mr.s.black]

придержанные роли
х миллисент бэгнолд до 20.08 за riddle
х марлен маккинон и эммелина вэнс до 23.08 за эль
х регулуссириус блэк до 22.08 за [mr.s.black]

+1

121

Ophelia Nott
да, горе_цисса наконец определилась - держите ей frida gustavsson на максимальный.
Rita Skeeter
бродяга к вашим услугам ;з

0

122

Sirius Black
оо чудесный выбор кстати) держим..:3 и ждем вас поскорее http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

123

Думаю, лучше ученицу с.
Но у меня проблема - дело в том, что все мои персонажи проходят по примерно одному и тому же тип характера, а сейчас хочу чего-нибудь мм... необычного. Но стоит ли экспериментировать?

0

124

Упоротая написал(а):

Думаю, лучше ученицу с.
Но у меня проблема - дело в том, что все мои персонажи проходят по примерно одному и тому же тип характера, а сейчас хочу чего-нибудь мм... необычного. Но стоит ли экспериментировать?

Это, конечно, как вам удобнее... Я бы знаете..хм..взяла бы что-нибудь новенькое, необычное, в конце концов, мы же все понимаем, и если у вас, как говорится, не попрет, то вы всегда сможете сменить роль, это ваше право

0

125

Ох, ну тогда у меня несколько вариантов.
1. Чистокровная волшебница из Слизерина или Когтеврана, ее родители придерживаются стороны ТЛ, но, возможно, не являются Пожирателями Смерти. И тут два варианта развития событий.
1.1. Девушка - настоящая леди. ПС не поддерживает, но голова варит, поэтому многих использует в своих целях. В любой момент сможет перебежать на сторону Ордена, смотря где будет победа.
1.2.Она тихая, скромная, миролюбивая особа, хочет жить в спокойствии и гармонии. Родителей любит, уважает и боится, даже слово не может сказать им против.
2. Хаффлпаффка. Добрая, спокойная, улыбчивая и солнечная. Мама одного из канона
3. Гриффиндорка или Рэйвенкловка ахаха, звучит ужасно с гриффиндорским сердцем. Что-нибудь в этом роде. Скорее всего, это будет Эммелина Вэнс.
Вот вроде бы и все. Конечно, эти истории типичны, но таких персонажей я до сих пор не отыгрывала.

0

126

Упоротая
я так понимаю, что первое - это всегда первое ахах я конечно, могу сказать "давайте хаффалпаффку!" потому что с ними всегда недобр, по себе знаю, на одной ролевой по марадерам играла мисс Финч-Флетчли была одна на весь форум с этого факультета, зато меня все любили ахах
в плане игры, конечно удобнее будет взять слизеринку я думаю...1.2 - очень интересно, я бы выбрала его

0

127

Ужасно огорчает, что многие люди занижают Хаффлпафф, ведь очень не справедливо, что все считают его факультетом для тупых.
Но я создам кучу заявок в нужных для этого факультета муахаха .3
Тогда придержите мне... Может быть, мисс Лили Коллинз?
И помогите определится с фамилией с.

0

128

Упоротая написал(а):

Ужасно огорчает, что многие люди занижают Хаффлпафф, ведь очень не справедливо, что все считают его факультетом для тупых.

да меня это тоже угнетает, поэтому на всех форумах, где есть возможно и когда хватает времени всегда беру хотя бы второго перса с этого факультета ахах

Упоротая написал(а):

Тогда придержите мне... Может быть, мисс Лили Коллинз?
И помогите определится с фамилией с.

мисс Бровэ очень мила, можно и ее
фамилия..хм...Сельвин? Мистеру Флинту нужна была сестра, но я не знаю, как там у него, вроде девушка тоже хотела, но она придерживала другую роль

0

129

если будет время, я возьму себе маму Симуса .3
Тогда я дождусь мистера Флинта. Если не получится, то выберу Сельвин или Эйвери, если фамилия не занята

0

130

Упоротая написал(а):

если будет время, я возьму себе маму Симуса .3
Тогда я дождусь мистера Флинта. Если не получится, то выберу Сельвин или Эйвери, если фамилия не занята

хорошо, могу выдать вам его скайп

0

131

так... а кого можно сделать 24-летним - Розье или Эйвери младшего? плохо что-то помню возрастную иерархию малоизвестных канонов.

0

132

лейла написал(а):

так... а кого можно сделать 24-летним - Розье или Эйвери младшего? плохо что-то помню возрастную иерархию малоизвестных канонов.

а вы не хотите моего братика взять? *О*
Даже не обязательно по заявке его делать.. я их все равно двойняшками хотела видеть, то есть обоим 24

0

133

●если девушка сегодня не отписывает, бронь с Доркас Медоуз и Натали Дормер снимается●

0

134

Упоротая написал(а):

Упоротая

я буду не против сестры, очень даже) Только подобрать бы на внешность кого-нибудь более-менее похожего

0

135

Я передумала на счет Дженны Луизы, можно взять Натали Дормер, если девушка не отпишется до завтра?

0

136

Ophelia Nott
оу, ну я не против. а я хотела на внешку взять Florian Pessenteiner. как ты на это смотришь?)

0

137

лейла написал(а):

оу, ну я не против. а я хотела на внешку взять Florian Pessenteiner. как ты на это смотришь?)

да мне не принципиально, я, конечно, скептически отношусь к моделям , ну сами знаете их вечно на слизеринцев берут, но тут главное, чтобы вам удобно было :3

Elois German
ага, она правда сегодня заходила, но не написала ничего, давай тогда до завтра потерпишь, ладно?

0

138

ок. просто уже три года с этой внешкой играю, привычно как-то. ну что, я регистрируюсь?

0

139

лейла написал(а):

ок. просто уже три года с этой внешкой играю, привычно как-то. ну что, я регистрируюсь?

да я ничего против не имею)конечно)

0

140

Мистер Флинт, в голову лезет только Астрид-Биржес Фрисби и Индия Айли.

0

141

Упоротая написал(а):

Мистер Флинт, в голову лезет только Астрид-Биржес Фрисби и Индия Айли.

на сколько знаю Мистера Флинта, он любит обеих, думаю, что вы можете взять любую из них... ну это так, пока его нет, втиснусь ахах

0

142

Упоротая написал(а):

Мистер Флинт, в голову лезет только Астрид-Биржес Фрисби и Индия Айли

обе девушки прекрасны, смело выбирайте
Ophelia Nott
ты слишком хорошо меня знаешь  http://s3.uploads.ru/JWgDw.gif

0

143

Не получается уложиться в сроки, продлите, пожалуйста, Фонсеку, если можно)

0

144

Verbena Meliflua
до вторника хватит?)

0

145

Ophelia Nott
Надеюсь, что да х)

0

146

Verbena Meliflua
давайте, ждем вас)) если есть какие-то вопросы или помощь нужна, то обращайтесь в лс, подсоблю, чем смогу

0

147

Охх, не могу определиться!
Придержите тогда их двоих до 13 числа, ибо не успеваю раньше

0

148

Упоротая написал(а):

Охх, не могу определиться!
Придержите тогда их двоих до 13 числа, ибо не успеваю раньше

хорошо, за вами

0

149

Здравствуйте, хотелось бы узнать на счет прекрасной Лили Эванс.

0

150

*** написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы узнать на счет прекрасной Лили Эванс.

Добрый вечер, Лили абсолютно свободна, девушка регистрировалась, но с тех пор, увы, не появлялась, на сколько я знаю, хотя нужно уточнить у администраторов, может она предупреждала

Отредактировано Elois German (2013-08-12 20:12:56)

0

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно