So much as come before those battles lost and won This life is shining more forever in the sun Now let us check our heads and let us check the surf Staying high and drys more trouble than it's worth In the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun In Big Sur we take some time to linger on We three hunky dorys got our snakefinger on Now let us drink the stars, it's time to steal away Let's go get lost Let's go get lost

RIDDIKULUS: war is coming.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 194

1

приветствуем вас на нашем проекте! главное, что нужно знать о нас:
х какое поколение?
- времена мародеров
х какой год на дворе?
- октябрь 1979 года
х каков рейтинг?
- NC-17
х на сколько придерживают роль и внешность?
- на три дня
х внешность для нужных придерживают?
- только после регистрации

придержанные внешности

х сара болджер бессрочно за bonfires
х Guillaume Varki, Vinnie Woolston - до 22.08 за [mr.s.black]

придержанные роли
х миллисент бэгнолд до 20.08 за riddle
х марлен маккинон и эммелина вэнс до 23.08 за эль
х регулуссириус блэк до 22.08 за [mr.s.black]

+1

91

спокойнее-спокойнее ,не разводим бучу

Angel, это было мнение Офелии, она имела право его выразить. тем более, анкета у мисс Макдональд была весьма похожа на мэри-сью, так что проблема, думаю, была глубже всего-лишь орфографических помарок

+1

92

Angel написал(а):

Так кто тут истеричка?

Ваше неумение просто уйти наталкивает на мысль, что вы. и вам около 15 лет Удачи.

0

93

Ophelia Nott
Прощаю.

Rita Skeeter
Вы так боитесь Мэри Сью, что кажется, что только они кругом, везде и всюду водятся.

Killian Flint
Ваше неумение признавать собственные ошибки, а также желание оставить последнее слово за собой наталкивает меня на те же мысли о Вас.

0

94

Angel написал(а):

Angel

Всего хорошего, мисс

0

95

Добра вам, волшебные
Дизайн восхитителен, придержите пола уэсли и бена уишоу, и принимаются ли у вас неканоны чистокровныена гриффиндор?

0

96

О Боги, после прочтения выше слов "истеричка" и придирок администрации по поводу мери сью и прочего отпало абсолютное желание придти на вашу ролевую. Если вы так обращаетесь к совершенно посторонним людям, тем более адекватным судя потому что вам написали, то я не знаю, как вы вообще общаетесь среди своего коллектива. Голову полечите, господа, авось еще не все потеряно :3

0

97

Joker написал(а):

Добра вам, волшебные
Дизайн восхитителен, придержите пола уэсли и бена уишоу, и принимаются ли у вас неканоны чистокровныена гриффиндор?

Спааасибо   http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif
Держим за вами :3
Я думаю, вы можете взять малоизвестную каноническую фамилию, вроде МакЛаген и смело идти туда, тем более Пол бы подошел бы на эту роль, напоминает Кормака)

0

98

True написал(а):

О Боги, после прочтения выше слов "истеричка" и придирок администрации по поводу мери сью и прочего отпало абсолютное желание придти на вашу ролевую. Если вы так обращаетесь к совершенно посторонним людям, тем более адекватным судя потому что вам написали, то я не знаю, как вы вообще общаетесь среди своего коллектива. Голову полечите, господа, авось еще не все потеряно :3

Да будет так, спасибо :3
мисс Angel-True, что ж вы так спокойно не можете уйти))

0

99

Просто рука-лицо...Люди, администрирующие,  форум не умеют пробивать айпи адреса...Или быть может вы цифорки разные не видите в профиле? У вас близорукость? Или мозг отсутствует как орган? Все ясно-понятно, фейлерки777. Ума у вас хватает видимо только на хамство и на то чтобы попросить кого-то вам дизайн сделать.

0

100

Благодарим вас, мамзель, ждите нас
И тогда МакЛагена действительно придержите

0

101

True
уважаемый/уважаемая. Вы говорите о хорошем обращении, о нашей некомпетентности, а сами советуете абсолютно незнакомым людям лечить голову. о чем это говорит? о том, что не Вам нас судить.
Вы не видели анкеты претендентки и позволяете себе выступать. у нас были причины на то, чтобы считать анкету этой девушки мэри-сюшной. если Вас так возмущает тот факт, что мэри-сью или подобным ей не хотят принимать на ролевую, что же, мы изменимся. напринимаем туеву хучу чистокровных неканонов на гриффиндор и слизерин и "девочек, родившихся в самый холодный день января, из-за чего их кожа кристально белая".
при всем моем уважении.

+1

102

True написал(а):

Ума у вас хватает видимо только на хамство и на то чтобы попросить кого-то вам дизайн сделать.

простите, что? на хамство?
по моему, хамите как раз тут Вы, обливая нас всеми грязными словами, которыми скудно богат Ваш словарный запас.

0

103

True написал(а):

Просто рука-лицо...Люди, администрирующие,  форум не умеют пробивать айпи адреса...Или быть может вы цифорки разные не видите в профиле? У вас близорукость? Или мозг отсутствует как орган? Все ясно-понятно, фейлерки777. Ума у вас хватает видимо только на хамство и на то чтобы попросить кого-то вам дизайн сделать.

Хамство тут присутствует только с вашей стороны, милейшая. А за дизайн не волнуйтесь у нас действительно офигенный мэйкер, слава любимому

Joker написал(а):

И тогда МакЛагена действительно придержите

до 11, ждем  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

104

Ophelia Nott написал(а):

мисс Angel-True, что ж вы так спокойно не можете уйти))

Хосподи, вы не только буквы прочитать не можете, но и цифры тоже!
Правильно вы начали писать "ай"... Ай-пи смотреть надо и не путать разных людей.
Ах да, вы не совершенно не умеете признавать своих ошибок! И не допускаете даже мыслей о том, что Вы можете быть не правы. Конечно, куда проще свалить всё на других.

Если бы вы сразу большими буквами написали, что ЭТО РОЛЕВАЯ МИНОБРА и тут будут придираться к каждому слову, которое будет не угодно администрации, я бы даже не тратила на этот бред, ошибочно названный ролевой игрой, своё время. Ибо это не игра, а концлагерь, построенный администрацией исключительно ради того, чтобы потешить свою манию величия.

0

105

Angel написал(а):

Если бы вы сразу большими буквами написали, что ЭТО РОЛЕВАЯ МИНОБРА и тут будут придираться к каждому слову, которое будет не угодно администрации, я бы даже не тратила на этот бред, ошибочно названный ролевой игрой, своё время. Ибо это не игра, а концлагерь, построенный администрацией исключительно ради того, чтобы потешить свою манию величия.

Вас тут никто насильно не держит. не нравится? пожалуйста, есть много других прекрасных проектов. по-моему, намного более низко начинать разборки в гостевой, обливая людей грязью. что-то не нравится - мы Вас к нам не звали, выбирайте то, что Вам придется по вкусу.

0

106

Angel написал(а):

Хосподи, вы не только буквы прочитать не можете, но и цифры тоже!
Правильно вы начали писать "ай"... Ай-пи смотреть надо и не путать разных людей.
Ах да, вы не совершенно не умеете признавать своих ошибок! И не допускаете даже мыслей о том, что Вы можете быть не правы. Конечно, куда проще свалить всё на других.

Да, ай пи у вас разный, что не исключает того, что это можете быть вы в обоих случаях, я могу быть не права, но это мое мнение.
Дорогая, идите уже, вы надоели изрядно всем. То, что вашу мери-сью не приняли, конечно, видимо катастрофа для вас, но так имейте гордость и просто уходите. Успехов.

0

107

Rita Skeeter

у нас были причины на то, чтобы считать анкету этой девушки мэри-сюшной

Вы, похоже, тоже мою анкету не читали, если так говорите. У Ваших коллег были совсем иные придирки. А вот у Вас, кажется, фобия... И это серьезно)

Rita Skeeter

туеву хучу

ОФЕЛИЯ!!! Бегом сюда! Это простонародное выражение, которого нет в словарях и которое не одобряет МИНОБР! Срочно заставь её переписать!!!

Rita Skeeter

скудно богат

Офелия, а после такого неслыханного нарушения правил русского языка ты её вообще должна выгнать! Что такое? Как ты можешь что-то требовать от игроков, когда у тебя админы безграмотные совершенно?!

0

108

Ophelia Nott, Rita Skeeter
Ох, девочки-припевочки, вы хотите увидеть мой словарный запас, где вы будете в лучшем случае куртизанками с Ленинградки? Это цензурно выражаясь =) На вашем месте я бы засунул свой мелкий язычок в жопу удалил бы эту тему и не позволил бы больше писать гостям. Но видимо вам этого не понять, т.к. мозг маленьких собачек позволяет им только тявкать. Поупражняйтесь в этом еще, ибо второй такой возможности вам вряд ли представится.

Ну и дизайнер у вас не ахти, смените пока все от вас не разбежались окончательно.

0

109

Angel
господи, Вам так хочется ссор? что же Вы у нас забыли? Вам просто забронировано место на стареньком добром шоу "окна" с нагиевым.

0

110

True
я вижу желчи у Вас хоть отбавляй. унижать умственные способности - ух, какие же Вы остроумные, я прямо не знаю, когда я еще была так унижена. низкий уровень интеллекта как раз-таки демонстрируете тут Вы, непонятно с чего начав поливать нас тоннами грязи.
и да. почему мы не удаляем тему? нам за себя не стыдно. нам стыдно за Вас. пусть другие тоже посмотрят.

0

111

True написал(а):

мозг маленьких собачек позволяет им только тявкать.

забавно услышать от вас.
А теперь прощайте :3

0

112

Глядя на то что вы пишите, до ваших пустых черепных коробок не дошло, что сидит два разных человека. Может го скайп? там все решим, а то я смотрю у вас смелости многовато, проверим кто врет.

0

113

True написал(а):

Может го скайп?там все решим, а то я смотрю у вас смелости многовато, проверим кто врет.

ахахах  http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/oLJNw.gif
Рита, они нам стрелу забили на районе

0

114

True
по-моему, как раз Вы и не поняли всего, что тут происходит. мы давно поняли, что Вы и angel разные люди. вот только angel, погляжу, намного умнее Вас, так как уже удалилась и не стала продолжать эту бессмысленную дискуссию.
при всем моем уважении, но общаться с таким ущербным человеком, как Вы, у меня абсолютно нет ни желания, ни времени. оставьте это деткам из средней школы. откуда, как мне кажется, Вы как раз и есть. у меня, помимо участия в этой ни к чему не ведущей ссоре, есть много дел и общение с брызгающими ядом людьми никак не входит в мои планы. удачи Вам.

0

115

Ophelia Nott написал(а):

ахахах      
Рита, они нам стрелу забили на районе

я трепещу.

0

116

ситуация в гостевой ужасает и пугает одновременно).
дорогие гости, что же вы все никак не отвалите-то? с:
я как наблюдатель со стороны осмелюсь заметить, что ваши нападки выглядят до жути глупо и странно. о.о
хотя я вообще не в тему, о чем это я хд
ах, да.
сириуса с циссой продлите, пожалуйста, ежели в срок не уложимся.
благодарны вам с:

+1

117

Sirius Black
боже, спасибо, я уж начала волноваться, что мы рехнулись :3
на всякий случай до 12 тогда, для Цисс внешность не нужно? ей там еще покидли примеров ребята, если что

0

118

Sirius Black
спасибо за хорошие слова :з
действительно приятно видеть здравомыслящего человека)
с удовольствием держим еще на 3 дня :з

0

119

Здравствуйте, чудесные! Вы такие хорошие, но я к вам ругаться.
Извините, но я просто фанатик Симуса Финнигана, а на сколько я знаю, его отец - магл, а мать - волшебница. То есть, ни о какой мисс Финниган и речи быть не может.
А еще подскажите кого взять? *-*

0

120

Упоротая написал(а):

То есть, ни о какой мисс Финниган и речи быть не может.

Спаасибо))если честно, мы просто не знали как ее обозначить  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

Упоротая написал(а):

А еще подскажите кого взять? *-*

а вы ученицу или взрослую девушку хотите?)

0

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно