So much as come before those battles lost and won This life is shining more forever in the sun Now let us check our heads and let us check the surf Staying high and drys more trouble than it's worth In the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun In Big Sur we take some time to linger on We three hunky dorys got our snakefinger on Now let us drink the stars, it's time to steal away Let's go get lost Let's go get lost

RIDDIKULUS: war is coming.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 194

1

приветствуем вас на нашем проекте! главное, что нужно знать о нас:
х какое поколение?
- времена мародеров
х какой год на дворе?
- октябрь 1979 года
х каков рейтинг?
- NC-17
х на сколько придерживают роль и внешность?
- на три дня
х внешность для нужных придерживают?
- только после регистрации

придержанные внешности

х сара болджер бессрочно за bonfires
х Guillaume Varki, Vinnie Woolston - до 22.08 за [mr.s.black]

придержанные роли
х миллисент бэгнолд до 20.08 за riddle
х марлен маккинон и эммелина вэнс до 23.08 за эль
х регулуссириус блэк до 22.08 за [mr.s.black]

+1

61

Спасибо за скорый ответ)
Джеймс тоже приходится Сириусу двоюродным дядей, и ничего) видимо, мы очень поздние дети. Очень. Впрочем, мы ещё посовещаемся и точно решим этот вопрос.
Придержите, пожалуйста, Линдси Фонсеку. Спасибо)

0

62

twins написал(а):

Спасибо за скорый ответ)
Джеймс тоже приходится Сириусу двоюродным дядей, и ничего) видимо, мы очень поздние дети. Очень. Впрочем, мы ещё посовещаемся и точно решим этот вопрос.
Придержите, пожалуйста, Линдси Фонсеку. Спасибо)

держим за вами до 11, ждем вас поскорее http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

63

Ophelia Nott, даже не знаю)
Я к роли Сириуса привык уже, хорошо персонажа изучил.
Но если нет, так нет.
Ремуса придержите - наверное, подумаю над анкетой. Посмотрим, как в его роли приживусь)

0

64

Antares A написал(а):

Я к роли Сириуса привык уже, хорошо персонажа изучил.
Но если нет, так нет.
Ремуса придержите - наверное, подумаю над анкетой. Посмотрим, как в его роли приживусь)

за вами до 11 :3 очень надеемся на то, что увидим милашку Ремуса

0

65

Доброго вечера, чудесные!
Ой, как же вы мне понравились)
Если можно, придержите, пожалуйста, внешность Нины Добрев :)

0

66

И, кажется, я определилась с Мэри Макдональд :)
Тоже придержите, пожалуйста)
И с вашего разрешения отправляюсь писать анкету)

0

67

Angel
доброго :з
спасибо за теплые слова)
прекрасных дам держим за Вами на 3 дня :з

0

68

Простите, не могу пройти мимо)
У вас волшебный дизайн**
Но обидно, что в списке персонажей столько ошибок) Например, те же Амелия Боунс или Нарцисса Малфой никак не могли быть ровесниками Мародеров)
Не сочтите за наглость, просто, как защитнику канона, режет глаз)
Удачи и развития**

0

69

Хочется играть! Хочется сразу вот пришел и в омут с головой. А то знаете, как бывает - зарегился, приняли и ищи-свищи желающих, а они всё по флудилкам или в норки попрятались... Вот и узнать зашла, как у вас с игрой непосредственно? Очень уж понравилось, что не чахнете над количеством букавок в постичке, и чтоб ни граммом меньше.

0

70

гостюшка написал(а):

Простите, не могу пройти мимо)
У вас волшебный дизайн**
Но обидно, что в списке персонажей столько ошибок) Например, те же Амелия Боунс или Нарцисса Малфой никак не могли быть ровесниками Мародеров)
Не сочтите за наглость, просто, как защитнику канона, режет глаз)
Удачи и развития**

Год рождения Амелии неизвестен, а Нарцисса, изначально туда была добавлена из-за нехватки канонов, а потом когда мы перед умали на ее счет, ее придержали вместе с Сириусом, поэтому ее перенесем, если девушка не появится)
Спасибо за дизайн, очень приятно :3

лейла написал(а):

Хочется играть! Хочется сразу вот пришел и в омут с головой. А то знаете, как бывает - зарегился, приняли и ищи-свищи желающих, а они всё по флудилкам или в норки попрятались... Вот и узнать зашла, как у вас с игрой непосредственно? Очень уж понравилось, что не чахнете над количеством букавок в постичке, и чтоб ни граммом меньше.

Квесты у нас в общем то готовы, но пока людей для начала не совсем достаточно, пока компенсируем флэшами, если есть желание играть, то всегда есть личные эпизоды и думаю партнера для них найти будет у нас не сложно, мы все уже горим и как вы точно подметили, тоже жаждем в омут с головой, столько планов на игру, глаза разбегаются, хочется все успеть, не отвлекаясь на то, чтобы считать сколько строчек ты там написал)) это же творческий процесс, мы не хотим его в рамки загонять)

0

71

Добрый день. Хожу вокруг вашей ролевой, осматриваюсь. Есть пара идей по персонажам. Но вот незадача. У обеих каноничные фамилии, если исходить из списка каноничных фамилий на разных ресурсах, но у вас в списке таких нет. И, если персонаж все-таки к неканонам. То почему невозможна чистокровность? Ведь персонаж мог приехать из совершенно другой страны.
Так, фамилии: Линч и О'Фей.
И пока придержите мне Каю Скоделарио, пожалуйста.

0

72

Хотя, простите, Линч - Ирландка.
а вот О'Фей в списке фамилий часто мелькает

пример

Чистокровные семьи Великобритании:

Род Блэков
Род Краучей
Род Гонтов
Род Лестранжей
Род Лонгботтомов
Род Малфоев
Род Уизли
Род Мелифлуа
Род Ледум
Род Поттеров
Род Лейсли
Род Крэббов
Род Гойлов
Род Уоррингтонов
Род Ноттов
Род Забини
Род Пьюси
Род Хейнворт (Герман)
Род Перкс
Род Булстроуд
Род Дэвис
Род Гринграсс
Род Бэддок
Род Эйвери
Род Мальсибер
Род Ревайн
Род Динглов
Род Пруэттов
Род Маккинон
Род Маклагген
Род Боунс
Род Кэрроу
Род Амбриджей
Род Селвинов
Род Долоховых
Род Паркинсонов
Род Розье
Род Форд
Род Джагсонов
Род Макнейров
Род Руквудов
Род Яксли
Род Харкиссов
Род Лавгуд
Род О Фей

0

73

Герда написал(а):

Добрый день. Хожу вокруг вашей ролевой, осматриваюсь. Есть пара идей по персонажам. Но вот незадача. У обеих каноничные фамилии, если исходить из списка каноничных фамилий на разных ресурсах, но у вас в списке таких нет. И, если персонаж все-таки к неканонам. То почему невозможна чистокровность? Ведь персонаж мог приехать из совершенно другой страны.
Так, фамилии: Линч и О'Фей.
И пока придержите мне Каю Скоделарио, пожалуйста.

Добрый)
Вы вполне можете взять персонажа с этой фамилией, мы добавим его в список персонажей без проблем.
Касательно неканонов, это мера предосторожности, вы представляете, сколько разведется чистокровных, а ведь большинство хотят именно этот статус, но все же это сравнительно небольшая группа волшебников
Кая за вами до 11)

0

74

Ох, спасибо. У меня еще один вопросик, касательно рас. В Хогвартсе ведь могут учиться не исключительно люди? И, если у вас разрешены другие расы, хотелось бы знать, какие? Если нет - ничего страшного)

0

75

Gerda написал(а):

Ох, спасибо. У меня еще один вопросик, касательно рас. В Хогвартсе ведь могут учиться не исключительно люди? И, если у вас разрешены другие расы, хотелось бы знать, какие? Если нет - ничего страшного)

Именно в Хогвартсе только маги, все остальные расы - за ее стенами, тетя Ро вроде указала, что случай с Ремусом - исключительный, так что думаю он там один с подобным недугом, ну а вампиры - тем более слишком опасны

0

76

Офелия, благодарю Вас за ответы.
Буду думать над персонажем.
Про вампиров и речи не было, даже в мыслях. Я на оборотня думала. Ну, да ладно, человеком побуду.

0

77

Gerda написал(а):

Офелия, благодарю Вас за ответы.
Буду думать над персонажем.
Про вампиров и речи не было, даже в мыслях. Я на оборотня думала. Ну, да ладно, человеком побуду.

Думайте, вдохновения :3
Ждем вас)

0

78

Добрый вечер, можно встать очередь на роль Мэри, в случае если эту не примут? Знаю, это немного нагло, но вдруг..

0

79

Мэри М написал(а):

Добрый вечер, можно встать очередь на роль Мэри, в случае если эту не примут? Знаю, это немного нагло, но вдруг..

ахах Вам повезло, за вами на 3 дня, если все устраивает вас)

0

80

Ура! Меня все очень устраивает, я придирок не увидела. Тогда по держите мне еще Дженну Луизу Коулман

0

81

Позор! Удалять сообщения, которые вам не нравятся - признак трусости и признания того, что всё, сказанное мною - правда.

0

82

Мэри М написал(а):

Ура! Меня все очень устраивает, я придирок не увидела. Тогда по держите мне еще Дженну Луизу Коулман

Дженна  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif за вами ждем вас клара освальд :3

0

83

Angel написал(а):

Позор! Удалять сообщения, которые вам не нравятся - признак трусости и признания того, что всё, сказанное мною - правда.

оно удалилось, потому что был удален пользователь, успехов вам :3

0

84

Спасибоу! Смените пароль на 1111

0

85

Мэри М написал(а):

Спасибоу! Смените пароль на 1111

готово))

0

86

Ophelia Nott
Спасибо-спасибо :3 К вечеру постараюсь все сделать

0

87

Ophelia Nott
Пожелала бы Вам того же, но с таким подходом... Вам это не грозит.

А гостей-то предупредите всё-таки по поводу этого вашего... как там ваш коллега выразился? Запамятовала уже. Жутко гениального/креативного/индивидуального подхода. В соответствии с которым, всё написанное игроками проверяется МИНОБРом, а потом игрокам выставляется список слов, букв и выражений, которые админу не понравились или которых админ просто в жизни не слыхивал, потому причислил к несуществующим или же недопустимым.
Не злобы ради, просто банально людей жалко, которые к Вам с душой, время своё тратят, а потом оказывается, что они не на ролевой форум попали, а в плохую школу с неграмотными, но жутко требовательными учителями. Вы так и пишите, чтоб люди хотя бы знали, на что они подписываются.

И повторяю ещё раз, раз уж вы сообщение "потеряли". Нину Добрев придержите... ай-яй-яй, мне же сейчас пачка нравоучений придет по поводу того, что "человека придержать нельзя") Хотя сами только что так делали)
Внешность Нины Добрев придержите за Гердой. Она придет-решит вопрос по поводу смены или не смены.

0

88

Angel
Господи, да что ж вы такая истеричка

Angel написал(а):

Жутко гениального/креативного/индивидуального подхода.

да он вам сказал, что у вас тавтология, которая не сходит за "авторское решение"
Короче, девушка, успехов вам.
а Добрев мы придержим, да

0

89

Ophelia Nott
Это вас каждое слово раздражает.
И это вы не можете правильно ударение прочитать, и из-за этого к другим придираетесь.
Так кто тут истеричка?

0

90

Angel написал(а):

Это вас каждое слово раздражает.
И это вы не можете правильно ударение прочитать, и из-за этого к другим придираетесь.
Так кто тут истеричка?

Прощайте

0

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно