So much as come before those battles lost and won This life is shining more forever in the sun Now let us check our heads and let us check the surf Staying high and drys more trouble than it's worth In the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun In Big Sur we take some time to linger on We three hunky dorys got our snakefinger on Now let us drink the stars, it's time to steal away Let's go get lost Let's go get lost

RIDDIKULUS: war is coming.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 194

1

приветствуем вас на нашем проекте! главное, что нужно знать о нас:
х какое поколение?
- времена мародеров
х какой год на дворе?
- октябрь 1979 года
х каков рейтинг?
- NC-17
х на сколько придерживают роль и внешность?
- на три дня
х внешность для нужных придерживают?
- только после регистрации

придержанные внешности

х сара болджер бессрочно за bonfires
х Guillaume Varki, Vinnie Woolston - до 22.08 за [mr.s.black]

придержанные роли
х миллисент бэгнолд до 20.08 за riddle
х марлен маккинон и эммелина вэнс до 23.08 за эль
х регулуссириус блэк до 22.08 за [mr.s.black]

+1

31

мураками написал(а):

будьте добры, придержите, эмилию кларк :3

За вами на 3 дня :3
Хотела на нее заявку писать, обещайте, что мы будем дружить

0

32

а что за заявка? \потому как я пока немножко без идей :3\
а дружить только за, обожаю джемму **

0

33

мураками написал(а):

а что за заявка? \потому как я пока немножко без идей :3\
а дружить только за, обожаю джемму **

Заявка на мурмур подругу, хотела ей какую-нибудь фамилию вроде Монтегю, может Розье, но желательно, что бы девушке были абсолютно мерзки идеи ТЛ и ПС, может она могла бы быть журналисткой

0

34

доброго дня. Оливию  Уайлд придержите, пожалуйста.

0

35

скорее, я интересуюсь ради общего развития. думаю, как развернуть сюжетную линию персонажа. но собственно, мне не принципиально :3
увы, не очень люблю подобный типаж внешностей, да и вижу Марли по-другому. мне бы кого-нибудь на манер Фрэнсис Кобейн. в общем, я пока буду думать. спасибо помощь) если будут идеи, касательно внешности, с удовольствием выслушаю /цвет волос не принципиален/

0

36

Azael Yaxley написал(а):

доброго дня. Оливию  Уайлд придержите, пожалуйста.

за вами до 10 :3

ремарк написал(а):

скорее, я интересуюсь ради общего развития. думаю, как развернуть сюжетную линию персонажа. но собственно, мне не принципиально :3

Ну в этом плане все гибко и обсуждаемо, ради сюжета, что только не сделаешь)

ремарк написал(а):

бы кого-нибудь на манер Фрэнсис Кобейн. в общем, я пока буду думать. спасибо помощь) если будут идеи, касательно внешности, с удовольствием выслушаю /цвет волос не принципиален/

Слушайте, забавно, хотела вам предложить Френсис Бин, но потом подумала, что раз вы указали Анну и Астрид, то наверно это не ваш стиль) а как вам Claire Foy?

она такая...интересная, мне кажется

http://content9.flixster.com/photo/14/04/94/14049451_ori.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7aafiunCA1qhiah7o2_500.gif

0

37

волшебные, а заверните-ка для нас леди и бродягу, тащемта сириуса да нарциссу.
к мистеру блэку бена барнса, а вот цисса все еще определяется .з
благодарны).

0

38

серебро написал(а):

волшебные, а заверните-ка для нас леди и бродягу, тащемта сириуса да нарциссу.
к мистеру блэку бена барнса, а вот цисса все еще определяется .з
благодарны).

на три дня за вами, лапушки :3
Нарциссе может помочь или она сама?

0

39

Ophelia Nott
цисса и правда была бы вам благодарна за пару-тройку вариантов :з

0

40

тогда уже после и договоримся) хотя зная себя, я за два часа могу перебрать тысячу и один сюжет
Клэр чудо как хороша, и правда, но я тут вспомнила, что давно мечтаю поиграть с Имоджен Путс /особенно в образе Джин Росс/
поэтому придержите мне ее, пожалуйста. на Клэр, может, заявку как-нибудь напишу **
спасибо за помощь)

0

41

серебро написал(а):

цисса и правда была бы вам благодарна за пару-тройку вариантов :з

Имоджен Путс, Эмили де Рэвейн, Кара Делевинь,  Рози Таппер, Тэмсин Эгертон, Холлидей Грейнджер, Фрея Мавор

0

42

ремарк написал(а):

тогда уже после и договоримся) хотя зная себя, я за два часа могу перебрать тысячу и один сюжет
Клэр чудо как хороша, и правда, но я тут вспомнила, что давно мечтаю поиграть с Имоджен Путс /особенно в образе Джин Росс/
поэтому придержите мне ее, пожалуйста. на Клэр, может, заявку как-нибудь напишу **
спасибо за помощь)

за вами на 3 дня :3

0

43

добра вам, чудесные :з
держите мне сару болджер, пожалуйста :з

0

44

bonfires
и Вам добра :з
держим за Вами на 3 дня

0

45

Ophelia Nott
я вас благодарю, да только все что-то не то, сотню вариантов уже перебирала - нет в дамах той хрупкой аристократичности с:
в любом случае очень вам благодарна, буду продолжать думать **

0

46

подскажите пожалуйста, уважаемые, возможно ли написании биографии_характера целостным текстом? с учетом всех пунктов, разумеется. ибо вся анкета на мистера блэка у меня написана таким образом).
благодарен заранее.

0

47

серебро
здравствуйте :з
позвольте еще мне помочь Вам
lea seydoux, dianna agron (возможно, не в ту степь, но все же), katheryn winnick, frida gustavsson, sarah gadon

0

48

Sirius Black
здравствуйте :з
да, вполне возможна)

0

49

серебро написал(а):

я вас благодарю, да только все что-то не то, сотню вариантов уже перебирала - нет в дамах той хрупкой аристократичности с:
в любом случае очень вам благодарна, буду продолжать думать **

гляньте еще на Tamzin Merchant, особенно в образе Кэтрин Говард из Тюдоров, ну так, на всякий случай
и на Габриэллу Уайлд

0

50

я чуть-чуть влезу, но если против моделей ничего не имеете, то посмотрите сигрид агрен :3

0

51

здравствуйте :3
не знаю, получится ли у меня с ролью сестры Киллиана или нет, но придержите мне на всякий случай роль мисс Берк (знаю, есть такое чистокровное семейство).

0

52

phil написал(а):

придержите мне на всякий случай роль мисс Берк

за вами на 3 дня)

0

53

0

54

трудный возраст xD написал(а):

трудный возраст xD

ахах, хорошо, спасибо :3

0

55

Здрасьте! Сириус не занят? Придержите пожалуйста!

0

56

Antares A
Добрый день, боюсь, он пока придержан, может вас заинтересует другая роль? :3

0

57

Да нет, другая вряд ли, я же сюда за Сирей бежал)

0

58

Antares А написал(а):

Да нет, другая вряд ли, я же сюда за Сирей бежал)

жалко, ну можно два денечека подождать..
а Джеймс? он же не хуже Сири)да и Ремус

0

59

Здравствуйте. А вы принимаете неканонов?
Мы с подругой очень хотели бы сыграть девушек-близнецов из чистокровной семьи французского волшебника и Араминты Мелифлуа. Семикурсницы. Факультеты - Гриффиндор и Слизерин. Но банальной ненависти не будет, это точно. Скажите, возможно ли это?

0

60

twins написал(а):

Здравствуйте. А вы принимаете неканонов?
Мы с подругой очень хотели бы сыграть девушек-близнецов из чистокровной семьи французского волшебника и Араминты Мелифлуа. Семикурсницы. Факультеты - Гриффиндор и Слизерин. Но банальной ненависти не будет, это точно. Скажите, возможно ли это?

Доброго времени, конечно возможно. Только Араминта кажется немного старовата, нет, тетя Вальбурги? Хотя, это мелочи

0

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно